新闻中心 News

邀请函 | 创造更可靠的工业电脑,构建工业互联网生态圈

发布者:阿普奇来源:本站日期:2018-05-15 03:49:48

  工业电脑作为工业互联网的载体,在整个工控行业中扮演了一个中间大脑的角色,对生产制造有着举足轻重的地位,在中国智能制造2025的大背景下,传统的工业电脑急需在新的变革中抓住机遇,提升品质。

  工业电脑市场行业、产品路线以及未来发展会呈现出怎样的趋势呢?2018年5月23日(周三),“工控兄弟连”携手“阿普奇”将带您走进工控行业领域,一起探究构建一个完整的工业互联生态,实现价值共享,相互赋能。


阿普奇构建工业互联网生态圈

  

这不仅是一场线下沙龙,更准确的说这是一场对工控行业未来趋势的解读会!本次分享会将集结对工业电脑、工业互联生态感兴趣的行业媒体、系统集成商、经销商、服务商、云平台、企业软件、智能制造、大数据、云计算等各大企业的门派掌门人CEO或核心高管们。

  欢迎带着自己的干货,从产业、技术、管理、等各个维度呈现智联网未来,如果您有独到的见解看法,成都阿普奇科技股份有限公司更欢迎您带着脑洞来秀!

 二维码.jpg

 


 

 

 

 

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴